- 1. Die Naturstrolche in Uffing
- (Events/Draußen)
- ... Wir versorgen uns und kochen selbst am offenen Feuer und ernähren uns von Bio-Lebensmitteln und selbstgepflückten frischen Wildpflanzen. Wir lernen Wildkräuter bestimmen und machen daraus Produkte ...
- 2. Die Naturstrolche in Uffing
- (Events/Draußen)
- ... Wir versorgen uns und kochen selbst am offenen Feuer und ernähren uns von Bio-Lebensmitteln und selbstgepflückten frischen Wildpflanzen. Wir lernen Wildkräuter bestimmen und machen daraus Produkte ...
- 3. Die Naturstrolche in Uffing
- (Events/Draußen)
- ... Wir versorgen uns und kochen selbst am offenen Feuer und ernähren uns von Bio-Lebensmitteln und selbstgepflückten frischen Wildpflanzen. Wir lernen Wildkräuter bestimmen und machen daraus Produkte ...
- 4. Die Naturstrolche in Uffing
- (Events/Draußen)
- ... Wir versorgen uns und kochen selbst am offenen Feuer und ernähren uns von Bio-Lebensmitteln und selbstgepflückten frischen Wildpflanzen. Wir lernen Wildkräuter bestimmen und machen daraus Produkte ...
- 5. Die Naturstrolche in Uffing
- (Events/Draußen)
- ... Wir versorgen uns und kochen selbst am offenen Feuer und ernähren uns von Bio-Lebensmitteln und selbstgepflückten frischen Wildpflanzen. Wir lernen Wildkräuter bestimmen und machen daraus Produkte ...
- 6. Die Naturstrolche in Uffing
- (Events/Draußen)
- ... Wir versorgen uns und kochen selbst am offenen Feuer und ernähren uns von Bio-Lebensmitteln und selbstgepflückten frischen Wildpflanzen. Wir lernen Wildkräuter bestimmen und machen daraus Produkte ...
- 7. Tatort Wirtshauskeller: Mutmaßlicher Mord ist aufgeklärt
- (Bürger)
- Mucki und Mausi krampfeln ja normalerweise nur Lebensmittel im Keller der Wirtschaft, eine sogenannte „kreative Nahrungsbeschaffung“. Da finden sie eine Leich’. Wegen ihrer Klauerei können sie die Polizei ...
- 8. Ist Nutztierhaltung nachhaltig?
- (Bürger)
- ... sind. Menschen können bekanntlich kein Gras essen. Darum haben unsere Vorfahren die Flächen als Wiesen und Weiden für die Lebensmittelproduktion nutzbar gemacht und sich frühzeitig auf die Viehhaltung ...
- 9. „Heute back ich, morgen brau ich“
- (Bürger)
- ... waren zunächst vielmehr die Verknüpfung des Back- und Brauwesens sowie die Förderung von Verbraucherverhalten zur Wertschätzung handwerklich erzeugter Lebensmittel. Nach der Gründung des Vereins ...
- 10. Uffing und seine Natur
- (Bürger)
- ... ng vermindern und die Kulturlandschaft verändern. Auf marginalen Böden wären Bauern nicht mehr primär Produzenten von Lebensmitteln, sondern wirtschafteten als Landschaftspfleger, über Photovoltaik ...
- 11. Vierter Regionalmarkt in Uffing
- (Bürger)
- ... richtig. Der Regionalmarkt ist ein bunter Markt mit heimischen Lebensmitteln und Handwerkskunst. Freuen Sie sich auf Bauernbrot, Käse und Wurst, hochwertige Marmeladen und Chutneys, Gegrilltes, regionales ...
- 12. Gartenprojekt der Generationen
- (Bürger)
- ... stellt für uns ein echtes Anliegen und Naturschutz dar. Für uns ist es auch keine Lösung, Biolebensmittel aus anderen Ländern oder Kontinenten zu kaufen, wenn wir hier in unserer Heimat alle Voraussetzunge ...
- 13. Landwirtschaft im Wandel der Zeit
- (Bürger)
- ... offensichtlich nicht. Miteinander geht es leichter Durch den Strukturwandel in der Landwirtschaft und den Veränderungen der Lebensmittelversorgung haben immer weniger Bürgerinnen und Bürger eine ...
- 14. Dialog Landwirtschaft
- (Bürger)
- ... gemeinsam mit Nebenerwerbsbetrieben hochwertige regionale Lebensmittel. Arbeitsgemeinschaft Wir von der Arbeitsgemeinschaft “Dialog Landwirtschaft” haben uns gefragt: Was wissen unsere Bürger alles ...
- 15. Blühstreifen an allen Wegen und Zäunen
- (Bürger)
- ... , dort eine Blühfläche für die Blühkooperation anzulegen. Die landwirtschaftlichen Flächen sind jedoch gleichzeitig eine wichtige Erwerbsgrundlage für Landwirte, unverzichtbar, um Lebensmittel zu produzier ...
- 16. Historische Postkarte - Folge Nr. 37/H 1
- (Bürger)
- ... ein Haus an der Harberger Straße, die Kirche St. Agatha und Häuser an der Straße „An der Ach“ Verlegt wurde die Karte im Eigenverlag von Bernhard Stredele (ehem. Lebensmittelgeschäft in der Kirchstraße ...
- 17. Eine gelungene »Veränderung«
- (Bürger)
- ... Ganz genau wurde in allen Einzelheiten festgelegt, was dem Austragler zustand: Kost und Logis, zur Aufbesserung noch zusätzliche Lebensmittel und auch ein Taschengeld. Auch heute läuft die Hofübergabe ...
- 18. Chowdhury, Sascha: Servus und Grüß Gott, ich bin der Neue!
- (Bürger)
- Heimat ist ein Gefühl! Es war Liebe auf den ersten Blick, als meine Frau und ich, vor rund zehn Jahren, damals auf der Suche nach einem neuen Lebensmittelpunkt, erstmals dieser Gemeinde und dem Staffelsee ...
- 19. … der Bürgermeister hat das Wort (Bürgerblatt, Ausgabe 60, März 2021):
- (Kommune)
- ... der Konzeptionierung eines Skateparks, den sich unsere Kinder und Jugendlichen wünschen. Im Laufe des Jahres wird ein weiterer Projektplan erstellt, der vor allem der örtlichen Lebensmittelversorgung ...
- 20. Christian Liebler und Sylvia Weiß - La Scodella
- (Gewerbe)
- ... Unser Lebensmittelpunkt liegt nach wie vor in Bayern, aber aus der verrückten Idee ist eine Leidenschaft geworden. Das Landleben in der südlichen Toskana mit seiner besonderen Lebensart, der herrlichen ...