- 1. hoagart
- (Community)
- Regional-saisonale Küche: Bärlauch, Giersch, Knoblauchrauke und Wiesenlabkraut aus Uffings Natur, zusammen mit Karotte und Paprika vom Markt um die Ecke.
- 2. Historische Postkarte - Folge Nr. 44/H 8
- (Bürger)
- ... am 30. Oktober 1899, frankiert mit einer 5-Pfennig-Marke, nach St. Zeno bei Bad Reichenhall versandt. Laut Eingangsstempel war die Postkarte bereits am nächsten Tag in Bad Reichenhall. Der Schöffauer ...
- 3. 14-Buergerblatt-09-2009
- (Dokumente)
- ... Kleid Es wird Zeit Komm, lass uns noch einmal reiten Durch Wald und Flur Der Tag wird kurz Der Abschied nah Und der Duft der Winter war daMaire Borchard»Erinnerung an die Porto Bronzea San Zeno, Verona«, Sackleine ...