Wir über uns, Gemeinde Uffing a. Staffelsee, Ausgabe 5, Rathaus, Mitteilungsblatt, Mai 2021

Dateiname: Wir_fuer_euch_Gemeinde_Uffing_0521_Ausgabe 5_Rathaus_Mitteilungsblatt_Postwurfsendung_Mai_2021.pdf
Kategorie: Rathaus
Dateigröße:
Dateityp: application/pdf
Datum der letzten Aktualisierung: 12.07.2021
Nutzungsvereinbarung

Mitteilungsblatt "Wir für euch" der Gemeinde Uffing a. Staffelsee, zur persönlichen Nutzung, Herunterladen und Weitergabe bestimmt.

Nutzungsvereinbarung annehmen
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Das Wort "Hoagart" leitet sich vom mittelhochdeutschen "Heingarte" ("Heimgarten") ab und bezeichnet ursprünglich den Garten vor dem Haus. Traditionell ist mit "Hoagart" ein gemütliches Beisammensein mit Nachbarn, Freunden oder Bekannten gemeint, gern auf dem Hausbankerl, bei dem viel erzählt, geschimpft und gelacht wird. Seinen Sie mit dabei und zeigen Sie sich als ortsansässiger Bürger aktiv mit ihrem Engagement, ihren Interessen und ihren Ansichten.